Курица с картофелем,запеченная под сметаной!

А мы вот сметану никак не можем нормально кушать - муж ее терпеть не может) Спасибо за рецепт!
30.09.2013
Про сметану вспомнилось... Была как то по работе в Волгограде, и что заромнила-это очень зеленый городок,тянущийся кишкой и не вкусную сметану в продаже.))   За рецепт-всегда пожалуйста!
30.09.2013
Майонез я тоже изгнала из дома, а вот к луку никак не приучимся :( все пальцы в порезах от мелкой терки, через которую я его тру, чтобы угодить мужу :))) у тебя дочка привереда? 
30.09.2013
Ирин,а может тебе лук через мясорубку пропускать и замораживать тонким пластом... а когда понадобится можно кусок отломить,разморозить и в блюдо...А то ручки жалко!   Нет, дочка кушает практически все, кроме кефира.
30.09.2013
во какая идея! ну ты молодец! через блендер тогда, у меня нет мясорубки. я решила в целях экономии места ограничиться блендером. хотя мама моя, а она знатный кулинар =), уверена, что пропущенное через блендер мясо имеет ну совсем не тот вкус в котлетках =)спасибо!
30.09.2013
Да не за что! Я и морковь иногда замораживаю..на черный день..
30.09.2013
Медальон из куриного филе на гриле под соусом из тимьяна Цыплёнок запечённый в тесте с ароматным тимьяном