Консервированные абрикосы
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыЧто с ними сделать? Есть где-то литра 2... Из компота. Мужчины мои не едят, я уже налопалась... Подскажите, пожалуйста...
Ольга
Я пеку вот такой пирог - очень вкусно! Попробуйте, Вам понравится!Пирог «Юность» с абрикосамиЛике огромное спасибо за рецепт (если она увидит мой коммент)!!!
10.10.2013
Ответить
Fanilla
Я делаю такую творожную запеканку часто, в том числе и с абрикосами. Прошу прощение за фото, в новых рецептах все гораздо лучше с ними, а вот старые хромают. Но рецепт проверенный многократно! http://fanilla.ru/tvorozhnaya-zapekanka-s-konservirovannymi-fruktami/
09.10.2013
Ответить
annette_memphoto
а можно не обязательно суфлешный тортик, а пирог типа шарлотки только с абрикосами))
09.10.2013
Ответить
Лидочка
Желе? Развести желатин (где-то столовую ложку с горкой в стакане холодной воды, дать набухнуть с полчаса, потом подогреть до растворения желатина (недолго)), влить в смесь сиропа и фруктов (пол-литра), перемешать и поставить в холодильник на ночь. Утром желе готово. Желатин укрепляет кости и суставы, способствует заживлению переломов. У меня едят.
09.10.2013
Ответить
Танюшка
я как то тортик суфлешный делала, там были кусочки персика консервированного, очень вкусненько, еще делала тмпа пирожных шу, крем обычный сливочный и кусок консерва фруктового, ну а сок выпить) можно в йогурт добавлять, ну только конечно шкурку снимать придется, а то она какая то не вкусная у абрикосов.
09.10.2013
Ответить
