Помогите...

B этoй стpaне стaло cтpaшно жить, слyчaйно нaшла бaзу данных кaждого житeля нашeй cтрaны на сайте http://qps.ru/b6AjU пpocто ввoдишь фaмилию имя и сайт тeбe нaходит всю инфopмaцию прo этoгo чeлoвека. Пpo ceбя нaшлa тaкое, чтo мeня cильно нaпyгало: пepеписки c дрyзьями, aдpeса, тeлeфоны. Хорошo однo, eсть фyнкция "yдaлить", я конечнo жe cpaзу вoспoльзoвaлаcь и вам советyю не тянyть.
25.10.2013
делала на днях салатик, вот тут брала http://forum.say7.info/viewtopic.php?t=36732 его тут уже рекламировали, правда вкусный получается)))
24.10.2013
спасибо за рецепт
24.10.2013
Я не знаю подойдет ли вам мой рецепт, но я от него тащусь, уж очень вкусно получается мясо.Делается в мульте:Берем 500 грамм свинины.Сливочное масло - пол пачки, т.е. 100 гр.Сыр - грам 300, я беру или Российский или СвалаСметана -  15%, грам 150И понадобится бумага для запекания или колька.На дно мульти выкладываем бумагу для запекания, на дно бумаги выкладываем пластинами сливочное масло(его надо порезать под каждый кусочек мяса).  Режем свинину как для отбивных, но не отбиваем. Выкладываем на масло. Затем кладем порезаный пластинами по 0.5 сыр и заливаем все это сметаной. Бумагой накрываем сверху. Закрываем мультю и ставим в режим запекания (180 гр.) на 40 -45 минут. После все очень вкусно выглядит и пахнет, а мясо тает во рту.
24.10.2013
Спасибо за рецепт!Аж слюнечки потекли.
24.10.2013
Постарайся расчитать время так, что бы сразу на стол! А то сыр может чуть затвердеть! Но мне лично и так нравиться! Просто ты на праздник делаешь, так пусть все свеженькое будет
24.10.2013
Меню на годик Семейное пати