Как приготовить котлеты в духовке?
Блюда из фарша, котлетыДевочки кто готовит котлетки в духовке, расскажите как вы это делаете? Чем отличаются от котлет, приготовленных на сковороде? В духовке подрумяниваются?
Алена
лепите котлетки или тефтели и на противень выкладываете- можно оливков маслом смазать, а можно и просто на лист пекарской бумаги- и в духовку- ни соусов не надо, стоять жарить не надо, ну и не вредные
20.12.2013
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Главное на противень или в форму плотно укладывать и поливать маслицем, которое вытапливается, потом минут за 10 до конца залить кипящей водой , но не до верха, а верх -любой соус, который любите .Я делаю майонез+сметана+кетчуп (немного) и минут 10-15 еще готовятся. Отличные котлетки получаются.
31.10.2013
Ответить
Ирина
А я в фарш сметану добавляю и минут на 40. Котлетки такииие нежные получаются ... Ммм...
31.10.2013
Ответить
taty
Я всегда заливаю соусом, получаются скорее тефтели. Моим нравится, поэтому надо пробовать и найти тот самый рецепт! ))))))
31.10.2013
Ответить
Ольга
А в формочках для маффинов не хотите попробовать? Не должны быть сухими...сама хочу в духовке попробовать...
31.10.2013
Ответить
Виктория
С водой, иначе будут сухие. И сильно подрумягивать не надо, тоже суховатые будут. Я не переворачиваю, они снизу тоже поджариваются.
31.10.2013
Ответить
Матрешка.
я всегда готовлю в духовке. смазываю форму раст маслом и выкладываю котлетки, жарю до золот. цвета
31.10.2013
Ответить
Тетя кошка
Я противень застилаю фольгой и на нее котлетки и пеку так но не делаю их подрумяненными они так полезнее.
31.10.2013
Ответить
Яюшка
В духовке они запекаются в отсутствие дополнительного жира, получаются суше, чем на скороводе, с более плотной корочкой. Степень подрумянивания зависит от повара.
31.10.2013
Ответить
Анна
в духовки они готовятся без дополнительного жира, то есть намного полезнее. я выкладываю на противень, добавляю воды и ставлю а разогретую духовку, вода выпаривается и они подрумянятся сверху
31.10.2013
Ответить