Рецепт французских МАКАРОНИ- вкусный десерт!!!

Спасибо. Напишите,  пожалуйста,  как получится.  Мне кажется это ТАК сложно))
02.11.2013
Пока морально готовлюсь)))) Выходные прогуляли в гостях, дома толком не были, вот оставила до 7-го числа, так как процесс трудоемкий не спешный, чтоб все-все правильно сделать))) И отпишусь!
04.11.2013
Я их готовила))) не так все страшно, как кажется на первый взгляд, если все шаги делать в точности как в рецепте)))
05.11.2013
Я уже тоже парочку раз ролик прокрутила, вроде не сложно, просто не привычно...
05.11.2013
Я без воды делала (сахар не растворяла, а с сахарный пудрой - рецепт другой), и смесь не просушивала миндально-сахарную. По своему скромному опыту (делала 2 раза всего) у меня юбочка лучше получилась на силиконовом коврике (у меня специально для макарон), чем просто пергаменте для выпечки))
05.11.2013
Спасибо за житейский опыт)))Вот, коврик я пока не прикупила....думала на бумаге. А по времени сколько взбивать с белком нужно??? пудру... а то дома обычный миксер и блендер.
05.11.2013
На бумаге у меня юбочка не такая высокая получилась, чем на коврике, но ведь получилось, поэтому можно и на бумаге вполне. На коврике еще разграничители для одинакового размера - удобно))У меня тоже обычный миксер, я не помню точно сколько взбивала-весной делала, но белки не "падали" после взбивания даже если наклонить чашу)) Теперь на новый год планирую приготовить))
05.11.2013
Всё)))) иду искать сегодня коврик толковый)))) и вечером уже пообещала сыну что попробуем сделать, он больше всех ждет))))))))))))))СПАСИБО!!!
06.11.2013
В Tescoma вроде бывают))
06.11.2013
Поищу в нашей глуши)))) Шутка, Tescoma есть в парочку магазинах, просто не весь ассортимент!
06.11.2013
Ну у нас не меньшая глушь :)))
06.11.2013
Сделала ... на глаз потом разделила на три порции, чтоб три цвета было, до добавления белка... Так только одна порция получилась с юбочкой и не потрескалась... в остальных видимо больше белка -немного потрескались и ни намека на юбочку(((((((((((Зато ребенок заценил и сказал, что тот самый вкус!!!)))Ну и три цвета))) бЛИН ПРОВОШКАЛАСЬ ТРИ ЧАСА!!!C приготовлением муки..., пока начистила миндаль!!!
11.11.2013
Супер! У меня первый раз внешне тоже не получилось, а по вкусу самое то)) А во второй раз уже ближе к истине, но тоже не идеально! Тут, наверное, все приходит с опытом)))А я муку покупала))
11.11.2013
Прикольно, а я в кипятке ошпаривала...и  с малым кожуру снимали))))))))))))))))
11.11.2013
Вы вообще умнички!))
11.11.2013
А мы тут рогаликами балуемся, творожными)))) Вопросик по тортам