Вопросик по тортам
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДевульки, красотульки..Сейчас буду печь торт, маме на завтрашний юбилей. Пару вопросов:
Основа будет такая http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1741859 Медовый
Вопросы:
1. Значит так, есть вишня замороженная. Как ее обработать, чтобы прослоить? Просто разморозить с сахаром и выложить между коржами? (800 гр. без косточек) Вопрос снят - вишня отменяется)))
2. Вопросик по крему. Будет сметанный, но я хотела сделать с карамельной ноткой (мама вообще любит крем-брюле, но это выше моих возможностей).. Купила коричневый сахар с ванилью. Если сметану взбить с коричневым сахаром цвет и вкус как будет?
3. На борта купила своярди, как это лепить?)))))))))))))) На крем просто прилеплять? (я так пока это только вижу).....То есть делаю коржи, прослаиваю и на это дело леплю своярди? м? А глазурь тогда когда?
Помогайте, девчат)))
Пи.Си. Девочки, я полный профан, поэтому плиз понятным языком если можно, без кондитерских терминов)) А то я нервничать начинаю, если не понимаю что-то)))

согласна)