Медовый торт

А чем сверху украшен?
22.12.2014
Здесь я сверху украсила капельками соленой карамели. Можно вареной сгущенкой так же украсить 
22.12.2014
спасибо
22.12.2014
ооо ...Нина Тарасова!!!Она талант)Обожаю ее и ее вкусности)А скажите ,у вас с первого раза так все здорово получилось?
21.12.2014
Я тоже от нее в восторге, она кондитерская фея) это мой первый медовик по её рецепту, сейчас украшаю классическим способом чаще или по желанию заказчика 
21.12.2014
У меня с твоих тортов слюнные железы с ума сходят!!
21.12.2014
Спасибо) 
21.12.2014
еще бы в разрезе показали)) я вот тоже хочу на нг сделать медовый только коржи ввиде елочки сделать по форме))
20.12.2014
Да, с разрезами напряженка, обычно так быстро съедается, что не успеваю ) разрез можно на сайте Нины Тарасовой посмотреть, он красивый) дома получается точно так же. Ой, пока писала, вспомнила, что вчера сфоткала его)Сейчас добавлю фото 
20.12.2014
11f0a5ee22cfcb5c5d1c83abf2a31a0f.jpgэто я из лишнего коржа приготовила один кусочек и только смазала остатками крема. Но текстура коржей хорошо видна 
20.12.2014
Очень красиво выглядит!
19.12.2014
Спасибо! 
19.12.2014
 так далеко от меня живете ...тока и делала бы что торты у вас заказывала)))....нямка просто....
19.12.2014
Спасибо) а почему далеко?  Вы ведь из Уфы тоже? 
19.12.2014
я в центре на ленина а вы в другом конце вроде?
19.12.2014
Это разве расстояние? ))  у меня муж работает возле молодежного театра, так что доставка — не проблема) кстати, в воскресенье будет свободный медовичок, небольшой,  около 1 кг ))
19.12.2014
как здорово!!! Возьму...цена ?
19.12.2014
Спасибо за рецепт! Утащила в закладки! 
19.12.2014
Не за что)
19.12.2014
Из этого кол-ва ингредиентов сколько коржей выходит диаметром?
19.12.2014
12 коржей 10*20
19.12.2014
Надо попробовать) Спасибо!
19.12.2014
Попробуйте, он вкуснющий)
19.12.2014
Пока меня останавливает время приготовления крема/теста:)А так бы уже стояла у плиты:)
19.12.2014
Это да, надо собраться с силами) 
19.12.2014
Я вас обманула, 12 коржей размером 14*21, замерила прямоугольник, которым равняла коржи )))
19.12.2014
Спасибо! Из этого количества ингридиентов сколько у вас коржей получается (хочу по толщине сориентироваться)
19.12.2014
Примерно 12 коржей 10*20, это на два тортика хватает. Этот торт из 6 коржей. И крема я делаю больше в полтора раза, мне не хватает. Вес одного торта около 850-900 грамм выходит
19.12.2014
очень красиво, постaраюсь:))
19.12.2014
И вас я обманула, 12 коржей размером 14*21, замерила прямоугольник, которым равняла коржи )))
19.12.2014
Так они у вас вообще тоненькие получаются - не рвутся? Не пересыхают? Вот это мастерство!
19.12.2014
Ой, бросьте )) скалочкой можно вообще в толщину пекарской бумаги раскатать. А коржи совсем не пересыхают. Они поднимаются раза в три-четыре,  выходят пышненькие 
20.12.2014
Вы сразу на фольге /противне раскатываете? Отходит хорошо? Замотаю вас расспросами ;)
20.12.2014
Я раскатываю на бумаге, потому что тесто очень липкое и его потом со стола не отдерешь. На обратной стороне листа карандашом намечаю нужный размер и потом раскатываю 
21.12.2014
Тортик — загляденье!  clap.gif
19.12.2014
Спасибо! 
19.12.2014
Творожные пирожные. Видеорецепт Тортик