Глупый вопрос нуждается в верном ответе.
Для малышей и кормящих мамочекЧто такое тушение? Это жарка на воде? Или жарка на воде с небольшим кол- вом подсолнечного масла? У дочки диета и мне необходимо научиться тушить мясо и овощи правильно.
Кэт
Я может не совсем в тему отвечу, но у вас есть мультиварка? Там такое тушение и томление, ммммм :))) У меня у мужа когда-то была язва, и я ему готовить стараюсь все диетическое - и как раз после еды из мультиварки он сказал, что диетическое и невкусное больше не есть синонимы :)))))
22.11.2013
Ответить
Светлана
Еще чаще тушат в жаровне например или подобной посуде с толстыми стенками. Залить водой и дооолго готовить на медленном огне
22.11.2013
Ответить
Валентина
Тушение — это приготовление блюда с помощью масла, воды и кислот, соединенных вместе. Оно невозможно без жарения и может быть иногда продолжением варки. Это процесс вспомогательный, а не самостоятельный и во всех случаях завершающий: соединение жарения и варки или дополнение к жарению и варке.Одним словом слегка обжариваешь, добавляешь водички накрываешь крышкой и тушешь на медленном огне.
22.11.2013
Ответить
Валентина
Самая лучшая обработка овощей это паровая в пароварке, варение и запекание тоже подойдёт.
22.11.2013
Ответить