Глупый вопрос нуждается в верном ответе.

с маслом это пасировка, с водой тушенье
22.11.2013
Я может не совсем в тему отвечу, но у вас есть мультиварка? Там такое тушение и томление, ммммм :))) У меня у мужа когда-то была язва, и я ему готовить стараюсь все диетическое - и как раз после еды из мультиварки он сказал, что диетическое и невкусное больше не есть синонимы :)))))
22.11.2013
Еще чаще тушат в жаровне например или подобной посуде с толстыми стенками. Залить водой и дооолго готовить на медленном огне
22.11.2013
Тушение — это приготовление блюда с помощью масла, воды и кислот, соединенных вместе. Оно невозможно без жарения и может быть иногда продолжением варки. Это процесс вспомогательный, а не самостоятельный и во всех случаях завершающий: соединение жарения и варки или дополнение к жарению и варке.Одним словом слегка обжариваешь, добавляешь водички накрываешь крышкой и тушешь на медленном огне.
22.11.2013
получается что варение самый диетический способ готовки
22.11.2013
Самая лучшая обработка овощей это паровая в пароварке, варение и запекание тоже подойдёт.
22.11.2013
Вот бы отбивные в пароварке можно было готовить))) или драники, или сырники
22.11.2013
http://zapisnayaknigka.ru/myaso-v-parovarke-otbivnyie-iz-svininyi/
22.11.2013
???!!!)))
22.11.2013
ой почему то не переходиться поищи на яндексе рецепты приготовления блюд в пароварке. В пароварке можно приготовить практически всё
22.11.2013
Спасибо, я посмотрела и приятно удивлена
22.11.2013
не за что 
22.11.2013
Сосиски, которые можно деткам! С днем матери