Суши-торт!
ЗакускиЗакуску на вариант суши приготовила по просьбе подруги на днюшку ее сына)))))Все ингридиенты-по вкусу!!!
Рис отварить по инструкции на упаковке. Форму выстлать пищевой пленкой.Половинку или целый лист нори порезать.Красную рыбку нарезаем тоненькими кусочками или используем нарезку..И раскладываем на дно формы кусочки. Плотненько друг к дружке, чтобы не было просветов.Огурчики тоже тоненько нарезаем с помощью овощечистки. И обязательно подсушиваем на бумажном полотенце.На рыбу выкладываем половину сыра.Потом огурцы..Тоже плотненько друг к другу.И оставшуюся половину сыра.Смешиваем рисовый уксус с сахаром и солью, размешиваем до полного растворения сахара-соли.В остывший (до комнатной температуры) рис высыпаем кусочки нори и аккуратненько поливаем уксусом.Выкладываем рис или смоченными в воде руками и ставим под гнет. Ставим в холодильник на часок, достаем, переворачиваем на блюдо, снимаем пленку...