Битое стекло

а творог и сливки по жирности какие брали?
09.01.2014
Сливки 10% а вот на счет творога точно не скажу, покупала домашний, на развес, в молочном отделе. 
09.01.2014
спасибо)
09.01.2014
Добрый вечер! Очень нравится Ваш тортик. Возник вопрос  про желатин. Его нужно сначала расстворить по инструкции в воде (наприм, 1 пакетик на 0,5 л воды), а потом вливать в творожно-сливочную массу?
08.01.2014
спасибо)) да, в стаканчике развожу желатин небольшим количеством теплой воды, хорошо размешиваю, чтобы он растворился и только потом вливаю в творожную массу. 
08.01.2014
Поняла)Вот, что  меня получилось)
08.01.2014
мм такой воздушный! 
08.01.2014
Красота какая! Тоже делала такой, только без бисквитного коржа, совсем упрощенный вариант десерта получился, но вкусно. Возьму ваш вариант на заметку!
02.12.2013
Спасибо)  А у нас крема получилась двойная порция, поэтому этот сделала по рецепту, получился более праздничный вариант, а остальной крем уже без коржа, но съели с не меньшим удовольствием 
02.12.2013
Хороший вариант тортика:)
02.12.2013
Картофельная бабка Помогите