Мой рыбник. (ооочень вкусный получился)
Блюда из рыбы и морепродуктов 
когда делала этот хлеб в хлебопечке всегда приходила мысль, что на нем получится отличный рыбник и угадала))))
поставить тесто в хлебопечку
вода 27 градусов 350 мл.
сухое молоко 3 ложки
масло растительное 2 ст. л.
соль 1 1/2 ч.л.
сахар 2 ст.л.
мука 560 гр.
сухие дрожжи 1 ч.л.
после сигнала добавить мелко нарезанного репчатого лука 2 ст.л.
тертого сыра 1 чашку.
Пока хлебопечка трудится сделала начинку
рыбку мелко нарезать слегка посолить и чуть добавить сахара. Лук нарезать полукольцами и залить кипятком, дождаться когда остынет вода и откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде. 
рыбу+ лук+ немного тертого сыра и ложка майонеза - начинка готова, а тут и тесто мое приготовилось.
В смазанную форму выложить на дно один пласт теста. Тесто получилось не густым, поэтому я просто его руками распределила по дну формы. Потом выложила рыбку и сверху еще один пласт теста. Подождала 30 минут пока пирог поднялся, смазала сметаной и поставила в разогретую духовку 180 гр. готовность смотрела по цвету пирога.
вкуснятина получилась 

сама держусь, из последних сил, что бы не переесть лишнего, а так хочется))))