Рулет
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыНаткнулась на рецепт "Молочной девочки", все сделала, но из-за сметанного крема-пропитки весь торт оказался с горьковатым привкусом. Да и не разбухли коржи. Сегодня я сделала из теста как для молочной девочки, два потрясающих рулета))
коржи превосходно сворачиваются в рулеты и их можно вообще ничем не смазывать - вкус и так идеальный!
Вот рецепт:
банка сгущенки смешивается с двумя яйцами, добавляем стакан муки и пакетик разрыхлителя (10-15гр.). ВСЕ!))
Мне этого кол-ва ингредиентов хватило на три рулета, я замазала стандартный противень тоненьким слоем теста)) в духовку, разогретую до 200 гр на 3-5 минут)) и все)) сворачиваем и кушаем)) для интереса можно смазать чем-то, но я не стала, по опыту знаю что рулет станет приторным, а зачем что-то добавлять если и так отличный вкус?))
Irina
насколько я знаю в оригинальном рецепте Мол.девочки сметаны и нет в коржах...
15.12.2013
Ответить