Суши)

Вот это дааааа!!! Всё такое вкусное))) И аккуратненько. Сколько ушло времени на приготовление всего стола? Одна готовила или помогали?
10.03.2014
Спасибо!готовила одна,часа за 3 справилась)))
27.03.2014
Ооо! Ням-ням! Вера, ты просто шеф-повар! У меня бы терпения не хватило столько роллов закрутить!
20.12.2013
Спасибо большое))старалась!ну часов 5 ушло на это...
21.12.2013
Мммм... Вкуснотища! Обожаю!!!
17.12.2013
аааааааааааа!!!!!!!! какая вкуснота!!!!!!!! а у меня плохо получаются, по этому так заказываем((
17.12.2013
классные!!!!
17.12.2013
Супер! А какие рецепты используете?
17.12.2013
Ого!какой стол изобилия)))))Прям слюнки потекли!я делала обычные роллы в нори,а остальные как вы делаете?очень интересно!как раз суши очень захотелось)
17.12.2013
Я давно уже вычитала рецепт приготовления риса и всегда по нему готовлю.В группе контакта вычитыапла разные начинки,способы приго товления запеченных.И с каждым разом меняла,придумывала по-своему.
17.12.2013
а можно подробнее про рис...как готовить и чем заправлять?
06.03.2014
И мне про рис расскажите пожалуйста
14.12.2015
Закручивать научилась по видео роликам.Начинку для запеченных обычно делаю так(спайс-соус)-беру майонез оливк.,немного соев.соуса,чуток чеснока(грамульку),икру мойвы в баночке в сырном соусе,все это перемешиваю..в этот соус доб.креветки или краб.мясо,мидии,семгу, лосось с/с,очень любим запеч.с копч.угрем.Вообщем,что нравится)И на каждый ролл выкладываю сверху,посыпаю сыром или кунжутом и в духовку мин.на 7.Сами роллы для запеч.кручу просто с авокадо и сыром альметта.
17.12.2013
Спасибо за ответ!!!Завтра хочу роллов!много роллов))))
17.12.2013
Шестые или седьмые роллы (точно не помню). Книга Уколовой Светланы. принимайте новенькую!!!!!!!