Шестые или седьмые роллы (точно не помню). Книга Уколовой Светланы.
Суши и роллыВчера накрутила роллы - Филадельфия, Калифорния, ролл с угрём, Бонито и 3 вида хосомаки (с огурцом, с лососем и микс). Нам на троих этого было много. На утро оставили.
Ушло у меня на это количество роллов 1,5 часа. Скорость ещё не большая, но уже есть прогресс)))

Кстати, 2 недели назад купила книгу "Суши и роллы" Светланы Уколовой. Ооооочень красочно и подробно всё описано. Книжка потрясающая!
ღ Евгенияღ(сменила аву)
Свет а вы вакуумную берете уже порезанную?или сами так тонко режете рыбу?
09.03.2014
Ответить
ღ Евгенияღ(сменила аву)
ух ты:?а как режете?вдоль или поперёк и она должна быть мягкая или чуть подмороженная?
10.03.2014
Ответить
Светланка
На работе научили) Я больше года в японском ресторане работала)))Режу наискосок. Рыба мягкая.
10.03.2014
Ответить
Светланка
У меня рис первое время тоже не получался, а сейчас рисинка к рисинке) Это практика.
17.12.2013
Ответить
Лина
ни разу ни делала подобное.А все нужные ингредиенты продаются в магазине.да)))
16.12.2013
Ответить

