Поиск
Кулинарное сообщество

Нужна помощь зала ...

0
53
Аватар Umm Daniil
аааа.хочу грибочки))
Аватар Xomski
я люблю обжарить замороженные шампиньоны без масла, отварная или копченная куриная грудка, болгарский перец, айсберг, огурец,помидоры, немного лука, посолить, черный перец, заправить оливковым маслом с лимонным соком. Главное,чтоб грибы и мясо были еще теплыми
Аватар Zarema
жаренные грибы с луком, сыр, ананас и креветки. заправить майонезом)
Аватар Ana
А я иногда делаю такой салатик из шампиньонов консервированых (не маринованых).- Грибочки обжариваю с лучком(лука много) и немножко чесночка (можно и без). - Вареные яйца- Кукуруза консервированая- Вареная картошка одна большая или две небольшие. (иногда без картошки делаю)Салатик-выручалочка для меня - готовится очень быстро, поэтому иногда чтобы еще быстрее было делаю без картошки. Готовлю его не на праздники, а когда хочется добавить что-то на ужин, чтобы посытнее было.Думаю,если добавить туда еще и курочку, то хуже точно не будет.
Аватар ♡♥elena♥♡
Настюш,любимый салат нашей семьи из ресторана,в котором я работала!Мясо(свинину) обжариваем с соевым соусом,отдельно обжариваем шампиньёны,добавляем лук,помидорки,сыр на тёрочке крупной и майонез!Приятного аппетита,
Аватар ТетушкоСадисто.
куриная грудка отварная.шампиньоны обжаренные с луком и яйцами(их в конце добавляем)и фасоль красная,консервированная.заправить майонезом.
Аватар Вика
белый лебедь, обалденный салат))) Филе бедра индюшки или курицы, банка резаных шампиньонов, тертый сыр, грецкие орехи, вареные яйца, майонез. Пальчики оближешь!!!
Аватар Лариска
Салат с шампиньонами и кукурузой Вкусное блюдо, при приготовлении которого вы можете вдоволь экспериментировать с компонентами. Сделать салат с шампиньонами и кукурузой можно по нескольким рецептам. Например, по такому:4 яйца, банка консервированной кукурузы, 300 г шампиньонов, 5-6 ст. л. майонеза, зелень петрушки, соль и перец, 2 зубчика чеснока. Грибы нарезать соломкой, обварить, затем обжарить на сливочном масле. Выложите грибы на тарелку, добавьте сваренные вкрутую и на кусочки яйца. Из кукурузы слейте отвар и добавьте к остальным компонентам.Толченый чеснок смешать с майонезом, залить этой заправкой салат и посыпать измельченной зеленью петрушки.Также, готовя салат с шампиньонами и кукурузой можно добавлять такие ингредиенты как лук-порей или зеленый лук, болгарский перец или зеленый горошек.
Аватар Лариска
Еще грибной салатик. Ингредиенты:шампиньоны консервированные резаные  – 1 баночка,фасоль белая консервированная – 1 баночка,лук – 1 шт.,чеснок – 1 зубчик,майонез – для заправки,зелень – для украшения,соль – по вкусу Приготовление салата:Лук слегка обжарить, предварительно нарезав его полукольцами.Все остальные ингредиенты соединить, перемешать.Салат заправить майонезом. Добавить измельченный чеснок.
Аватар Оля (я скоро мамой стану снова)
я без рецепта тебе скажу- вареная куриная грудка (а вообще лучше ее не сварить, а в духовке в пакете запечь), жаренные грибы с луком, можно на любителя добавить орехи и чернослив, а можно яйцо и соленые огурцы. и так и так нежно получается
Читать все 53 комментария
Ищу вкусный мясной салат! Девочки всем спасибо огромное!!!
Салат с мандаринами, хамоном в медово-горчичной заправке