ღ Анечка ღ
а какой крем? тоже хочу бабушке торт украсить красиво, ищу рецепт крепкого кремика)
26.02.2014
Ответить
Я
КремДелаю кисель полторы порции, когда он готов, пол порции отделяю, добавляю еще 2-3 десертной лж. муки и увариваю-это на украшение, а более жидкий вариант внутрь (киселя отдельно друг от друга взбиваю с маслом+ ваниль)Это на 1 порцию250 гр масла2 ст молока2 ст.л. муки1,5 ст песка1/3 ч.л. ваниляСделать кисель, остудить взбить масло с этим киселем, добавить ваниль.
27.02.2014
Ответить
Я
нет это не биквит, там сметана. крем, молоко с песком и мукой увариваю и взбиваю с маслом
23.12.2013
Ответить
Я
да, это мой первый тортик в такой манере, последующие получились красивее- края я тут не очень хорошо оформила:)
23.12.2013
Ответить