Подскажите простенькие рецепты супов
5-ти минутные блюдаПодскажите рецепты супов, которые быстро готовить. Мои очень любят первое, но у меня на них не всегда есть время.
НАТАЛЬЯ
Я ОБЫЧНО ЗАМОРАЖИВАЮ ФРИКАДЕЛЬКИ : ФАРШ+ ЛУК+ СОЛЬ+ПЕРЕЦ ! А ПОТОМ СКРУЧИВАЮ МАЛЕНЬКИЕ ШАРИКИ - НА ДОСТОЧКУ И - В МОРОЗИЛКУ !ЗАМОРОЗИЛИСЬ - Я ИХ ПЕРЕКЛАДЫВАЮ В КУЛЕК ! ЛОЖУ ИХ В СУП , КОГДА КАРТОШКА ПОЧТИ ГОТОВА ! ОНИ ВАРЯТСЯ ПО ВРЕМЕНИ ,КАК И ПЕЛЬМЕНИ ! УДОБНО ! (ДАЖЕ КОГДА МАЛО ФАРША )
02.03.2014
Ответить
Анюта
Если бульон заранее сварен, тут уже проще. Варите на ночь, а сам суп уже после работы тогда. Мои например любят суп с лапшой роллтон на курином бульоне. Я еще отвариваю яйца, режу в суп, специи и зелень по вкусу.
26.12.2013
Ответить
Ольга
Если есть время приготовить бульон, если же нет, тогда - в воду закладываем гречку, как закипит картофель кубиками, куркуму, делаем зажарку - морковка и лук, я обжариваю на топленом масле, если не используем мясной бульон добавляем в зажарку колбаску, лучше копченую. Солим, перчим, если нужно.Густой суп - мелко нарезаем мясо, в кастрюлю кладем масло и обжариваем мясо, добавляем где-то 2 ст.л. муки, добавляем морковь, лук, картофель, болгарский перец (все ингридиенты нарезаю мелким кубиком), все немного обжариваем, наливаем воду (соотношение воды и продуктов 1 к 1), добавляем помидоры, лучше консервированные, солим, добавляем укроп, базилик.Куриный фар солим, перчим, добавляем яйцо и немного манки, в кипящую воду аккуратно ложкой формируем фарш, что-то вроде тефтелек, закладываем картофель, делаем зажарку из морковки и лука, в самом конце немного мелкой лапши, выключаем, взбиваем яйцо и помешивая суп вливаем яйцо, добавляем зелень и накрываем крышкой минуты на 3.
26.12.2013
Ответить
Лёлик
Куринное мясо сварить ,добавить лапшу"паутинку" ,отдельно сделать зажарку -марковь тёртая и мелко нарезаннный лук. Когда лапша свариться добавить туда зажарку и яйцо взболтать и потихоньку влить в суп . Еще 5минут и готово. Соль перец по вкусу. Можно зелень добавить.Очень вкусно и быстро.
26.12.2013
Ответить