А у нас вот такие штукенцы))
5-ти минутные блюдаВместо ваз с салатами сделала сырные корзинки салат будет в них, и под икру И рыбу мелкие штукенцы))))
Сыр на мелкой терке трем 
и выкладываем на сковородку раскаленную без масла, как поджарится переворачиваем на стакан и прижимаем ( эт для салата) и на рюмку это для икры, рыбы, паштета и тд..С наступающим НГ!!!Юлия
Если не сильно водяной масло-майонезный салат то держатся. Сыр ж застывает и как корка становится
10.01.2014
Ответить
Maria
А я сделала "Мимозу" в форме подковы:
Сначало все составляющие салата натёрла на тёрке :сыр 150 гркартошка отварная 3 шт.лук 1 шт(нарезанный полукольцами и выдержанный в кипятке 5 мин)яйца 3 шт(отваренные,желтки от белков отдельно)сливочное масло замороженноеяблоко 1 штПервый слой- белки, потом сыр и сверху слой лука,потом майонез, сверху сливочное масло на тёрке и картошка сверху,потом яблоки и снова сыр ,майонез и желтки сверху. Завтра ещё сверху зеленью посыплю :)
Сначало все составляющие салата натёрла на тёрке :сыр 150 гркартошка отварная 3 шт.лук 1 шт(нарезанный полукольцами и выдержанный в кипятке 5 мин)яйца 3 шт(отваренные,желтки от белков отдельно)сливочное масло замороженноеяблоко 1 штПервый слой- белки, потом сыр и сверху слой лука,потом майонез, сверху сливочное масло на тёрке и картошка сверху,потом яблоки и снова сыр ,майонез и желтки сверху. Завтра ещё сверху зеленью посыплю :)
30.12.2013
Ответить