Курица "Пикассо"

А куриное филе нужно порезать или так филешками выкладывать?
27.12.2013
Можно филешками, это уже кто как хочет. Я покупала медальончики, маленькие грудки, поэтому считай, что резала
27.12.2013
Спасибо за рецептик
29.12.2013
Не за что!
29.12.2013
....30 секунд обжарить чеснок, влить воду. Порезанные кубиками томаты тушить вместе с чесноком в сливках. Приправить травами... Скажите это на сухой сковороде обжарить его а потом воду? а сливки с помидорами вместе класть?
27.12.2013
думаю на масле, потом помидоры, потом сливки..
27.12.2013
Думаю, что "обжарить" можно только используя масло, вопрос: какое? От этого вкус блюда очень даже меняется...
27.12.2013
Я готовлю все на оливковом. Когда чеснок жарила, новое н подливала - осталось с жарки лука
27.12.2013
Спасибо, Надя! ) ОМ - лучшее, что сюда подошло бы по вкусу...
27.12.2013
От лука, когда его жарила, немного маслянная сковородка уже была, поэтому еще масла не добавляла
27.12.2013
Лишь бы мужу нравилось) Как готовить утку?