куриное филе..

Резала филе кусочками, выкладывала на противень. Затем резала шампиньоны, брала пару помидоров, снимала кожуру, резала кубиками, перемешивала. Выдавливала зубчик чеснока, соль, перец, заливала сливками, перемешивала. Все это выливала на филе. В духовку мин на 30, и.......приятного аппетита!!!
15.11.2010
Котлеты по-министерски, я в рецепте название такое видела. Это когда сырое филе режут кубиками и маринуют в майонезе. Если не едите майонез, то сметана подойдет. Потом добавляете чеснок, 1-2 яйца, пару ложек муки и ложкой на горячую сковордку в раст. масло выкладываете. Обычно любят и дети и взрослые, грудка очень мягкой получается.
15.11.2010
режу кусочками-обжариваю,добовляю лук,а затем грибы шампиньоны резанные....все это обжаривается,когда вода от грибов испаряется-добавляю сливки или сметану жидкую и на медленном огне тушу мин 30...получается куриная подливка к гарнирам....еще отбиваю феле(заварачиваюв кулинарную пленку и отбиваю чтобы не разлетелось),потом обжариваю с двух сторон на сильном огне,смазываю майонезом или сметаной,сверху кладу пару кружочков помидора и посыпаю сыром тертым и в микроволновку пока сыр не расстает...
15.11.2010
Куриное филе в кляре.
15.11.2010
Я на днях гордон блю делала- из половинок филешки(1/4 грудки) делаешь кормашки- внутрь кусочек слив. масла и сыра(я кубиками резала),соль. Потом в яйце обмакиваешь и в сухари панировочные(у меня были с приправами уже для курочки) минут по 5 с каждой стороны до корочки обжариваешь, а потом в сковородку чуть-чуть воды и до ее выкипания под крышкой тушишь(минут 10-15). Филешка сочная получается и мягкая.Можно еще кроме сыра ветчину добавить=)
15.11.2010
я долго тушу в сливках, получается очень нежное и мягкое мясо...............при условии что есть время на готовку, тушить надо часа 3
15.11.2010
1.Салатик : куриное филе+листья китайской капусты+яйца. Заправка- майонез.И посыпать белыми сухариками. 2. Жульен: куриное филе+ шампиньоны+сметана. 3.Котлетки.
15.11.2010
"мукпац" как раз делали в шаббат
15.11.2010
Аллочка, скажи, а как мукпац делать? стыдно признаться - не умею это блюдо готовитьimage, но кушать очень люблюimage
02.12.2010
Курочку на шпажках (можно и на зубочистках). Филе разрезается на небольшие кусочки, маринуется (ваши любимые травы или приправа, соль, я люблю добавлять немного меда или остатки детского фруктового пюре, можно еще добавить немного соевого соуса), достаточно мариновать 30 мин. Некрупный лук режу тонкими кольцами, надеваю на шпажки (зубочистки) кусочки курочки, чередую их с луком. Все обжариваю в масле на сковороде. Получается довольно вкусно.
15.11.2010
мне очень нравится обжеренное филе можно целиком можно кусочками добаляем лука приправы и в конце готовки 4-5ложек сметаны-получается очень вкусно и нежно!
15.11.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
куриные голени и бедра в беконе Чахохбили "класический грузинский рецепт"