Блины без муки!?!
Блины, оладьи, лепёшкиДобрый день, дорогие хозяюшки! У меня в кулинарной копилке наберется с десяток рецептов блинов и оладий. Т.к. мои ребята блины просто обожают, готовлю я их часто. И съедаются мгновенно (не надо уговаривать, убеждать и т.д.) А недавно я узнала рецепт овсяно-манных блинов. Девочки! Это что-то восхитительное! Милости прошу за рецептом! 
1) 1 ст. манки, 1 ст. овсяных хлопьев заливаем 500 гр кефира и оставляем на 2 часа (можно оставить на ночь)

2) Через 2 часа взбиваем в отдельной посуде 3 яйца, 3 ст. л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. соды

3) Добавляем к овсяно-манно-кефирной смеси, тщательно перемешиваем и добавляем 3 ст.л. раст. масла. Сковороду можно смазать маслом для первого блина. Жарим на маленьком огне. 

Блины получаются очень нежные, слегка сладкие, просто тают во рту. Берите на заметку, удивляйте своих близких, ведь не за горами блинная неделя!
Всем приятного аппетита! 