Штоллен

Скажите,а если на балконе минусовая температура,нормально?Ничего что он замерзнет?
16.01.2014
спасибо за рецепт ))) в закладочки ))) у меня муж любитель штоллена )) привозил из германии ))
12.01.2014
пожалуйста)
13.01.2014
Я тоже в этом (вернее пекла еще в прошлом 2013) пекла штоллен по похожему рецепту. Съели как раз на рождество. Очень вкусный. Только у меня немного суховат получился или он таким и должен быть?
12.01.2014
у меня тоже суховат, но мне кажется он такой и должен быть. все таки там же еще орехи.
12.01.2014
Ого как долго выдерживать! А с учетом плюсовой температуры его не повело?))
11.01.2014
он "выдерживался" в декабре, тогда не было "+". В холодильнике так же хранят, а там +4. Так что думаю ничего страшного он небольшого плюса)Я как-то читала, одна девочка вообще до мая его "берегла", не испортился)))
11.01.2014
Круто, надо будет испечь! Правда муж не оценит такого долгого хранения)))))
11.01.2014
Попробуйте! очень вкусно. Я в этот раз "сагитировала" еще двух подружек, вместе пекли) всем понравилось!
11.01.2014
Я тоже в на этот НГ пекла штолен и данди. Штолен один съели сразу, другой выдержала до НГ. Свежий штолен мне больше понравился, т.к цукаты и орехи похрустывали, а в выдержанном аромат конечно сказочный, но орехи и цукаты мягкие. Данди долго не выдерживала, через пару дней съели, понравился.
11.01.2014
а какой больше понравился? штоллен или данди?
11.01.2014
Штолен больше понравился. Хочу его еще раз испечь без повода)))
11.01.2014
Выглядит аппетитно! А 3 ложки разрыхлителя не слишком много?
11.01.2014
Я делала строго по рецепту))) чтоб уж не напортачить
11.01.2014
ясно )
28.01.2014
macarons! Очень простой рецепт! Чем начинить тарталетки?