Пирог "Штолле"

Пироги в Штолле делаются из слоено дрожжевого теста. Поищите в интернете рецепт)
26.10.2014
мне стало интересно что это за "штолле". тем более мы любим всякие булочки и пироги, смотрю есть кафе "Штолле" на алексеевской, а муж там как раз переобувается))) уже съели курник, и пробуем пирог с вишней! это действительно ооооочень вкусно!!! и начинка сочная и тесто изумительное, не сухое, с хрустящей корочкой))ммм))) спасибо,Вера!
25.10.2014
да, недавно с вишней у нас был), а еще очень вкусно с красной рыбкой и шпинатом, подогреть еще немного ммм))Вот тесто бы такое научиться делать))
25.10.2014
Хорошо бы) а то их не накупишься
25.10.2014
Дрезденский штоллен http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=414347Штоллен http://www.kuharka.ru/recipes/baking/fruitcake/696.htmlТворожный бездрожжевой штоллен http://www.kuharka.ru/recipes/baking/fruitcake/13872.html
25.10.2014
Если речь идет о немецком традиционном рождественском  пироге,  то печь его-настоящее искусство. И вылеживаться он должен неделями. Все домашние попытки  повторить профессионалов лично меня разочаровали. Может непритязательным людям это и не плохо, а я лучше куплю готовый. 
25.10.2014
Он же, вроде, штоллен называется. 
25.10.2014
В странах бывшего СССР его укоротили до штолле
25.10.2014
Мой муж с 2010 года работает в этой пироговой, но на кухне, а не на самих пирогах. И скажу что ни один коллега не смог сделать подобный пирог) и на обучение они берут на 3 месяца) мы даже подумывали что это сверх секретный рецепт, и даже пытками не выудишь)
25.10.2014
очень классное тесто, что же за секретный рецепт — надо идти учиться))
25.10.2014
Мужу сейчас сказала, про Вас. Он говорит ну если приедет я один по себестоимости возьму))))  Я сама их обожаю, буквально сегодня на завтрак последний кусочек с вишней доела) а муж вообще их есть не может) 
25.10.2014
))))
25.10.2014
помогите победить магазинный пирог!! Сырный день)))