салат...Мао Цзедун...
Салаты
Решила поделится вкусным салатиком делала на Новый Год..нам очень нравится делаем когда есть мясо.. хотя на вид не очень..вот рецептик.500гр-мясо свинина или говядина..я брала свинину..10 яиц.1 большая морковь.1 большая луковица.масло растит.уксус чеснок.майнез..Берем мясо подмороженое режим соломкой.Лук полукольцами.морковь на терке большой.яички все по одному разбивать вилкой взбить немного соли и пожарить блинчики.получится 10 шт.порезать соломкой..Лук обжарить до прозрачности но чтоб хрус не потерял.морковь тоже отдельно обжарить она станет ярче но тоже чтоб не потеряло хрус..МЯСО НЕ СОЛИТЬ.делим на 3 части каждую часть обжарить отдельно с на расколеной сковородке с маслом часто мешая МЯСО НЕ ДОЛЖНО ПУСКАТЬ СОК.важно не допускать тушения только обжарка..при обжарке мясо брызгает обжарить до изминения цвета должно побелеть. не пережарить ..а то станет грубое..все смешатьдобавить 1.5 ст.л.уксуса поперчить посолить.пару долек чесноказаправить не большим количеством майнеза..но кто не любит мне кажется можно не ложить..я ложу написано много..но на самом деле легко и вкусно ..мы полюбили этот салатик..