девочки помогите с котлетами!

Ингредиенты:- мясной фарш – 500 г.- лук – 1 шт.- белый хлеб – 3 кусочка- нарезанная петрушка – 2 ст.л.- порошок горчицы – 1 ч.л.- яйца – 2 шт.- холодная вода – 3 стакана- растительное масло, соль, черный молотый перецПриготовление:1. Лук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем полученную массу. Сразу замечу, что сам фарш не должен при этом стать похожим на мелкую кашу. Нам необходимо просто мелко его покрошить. Если у вас дома нет ни комбайна, ни блендера, то воспользуйтесь обычной мясорубкой.2. Берем глубокую миску и отправляем туда перемолотый фарш. Добавляем сухую горчицу. Из яиц отделяем белок от желтка. Желток отправляем к фаршу. Все хорошенько перемешиваем. Если фарш получится чересчур густым, добавьте немного холодной воды.3. В другой глубокой посуде взбиваем белки до пены. Однако она не должна получиться слишком крутой. Одну половину белков, при помощи деревянной ложки, соединяем с фаршем. Проделывать это нужно очень аккуратно. Затем добавить и вторую половину белков. Аккуратно перемешайте фарш.4. Теперь осталось сформировать котлетки и обжарить их с двух сторон на растительном масле. Лучше всего формировать котлеты влажными руками. 
23.01.2014
Беру фарш, говядина+свинина, 1:1, кручу сама, так вкуснее) Пару яичек, белый хлеб (мякоть) замоченный в молоке, отжать, луковичку мелко крошу, соль. Их можно как на пару, так и на сковороде/духовке. Можно и детям и взрослым
22.01.2014
Котлеты из яиц6 вареных яиц+1/3 ч батона замоченного в молоке +3 зубочка чеснока+ зелень+ 1 сырая картошка = перекрутить через мясорубку. Добавить 4 средние луковицы обжаренные в масле. В массу добавить 1 сырое яйцо, 1 ст. л муки, поперчить, посолить. Сделать котлеты и обвалять в сухарях. Пожарить. Вкус необычный, попробуйте!
22.01.2014
Мои самые любимые котлеты Пожарские http://maxoness.blogspot.com/2012/08/blog-post_9314.html
21.01.2014
я для ребенка(да и муж полюбил)делаю говяжте котлеты с морковью. говядина 500г,луковица крупная,морковь 2 средних,белый хлеб,замоченный в молоке,и отжатый,чеснок зубчик-два,соевый соус,укроп петрушка,немного зеленого лука. все в мясорубку ,насадка самая маленькая. немного перца свежемолотоко и соевый соусвместо соли,по вкусу.
21.01.2014
Котлеты на шпажках 
21.01.2014
Котлеты куриные с творогом 
21.01.2014
Котлеты с сыром в беконе в томатном соусe 
21.01.2014
на пол кило фарша, крупную луковицу, картофелинку, яйцо, два зубчика чеснока, через блендер, соль перчик по вкусу, перемешать и жарить.
21.01.2014
Разнообразить рацион мужу Свинина с ананасами