Паштет из печенки с грибами
ЗакускиНикакой покупной паштет в банках не сравнится с домашним, приготовленным без консервантов, но с любовью!

Ингредиенты:
печень говяжья - 500 граммов, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, грибы - 200 граммов, сливки - 1 стакан, масло сливочное - 50 граммов, тарталетки - 12 штук, соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Печень нарежьте кусочками, посолите, поперчите.
Лук и морковь измельчите, слегка обжарьте на масле, добавьте грибы и печенку, жарьте до готовности, помешивая.
Полученную смесь пропустите два раза через мясорубку с частой решеткой или измельчите блендером, добавьте сливочное масло, взбейте.
Готовый паштет разведите оставшимися сливками. С помощью кондитерского мешка выложите паштет в корзиночки, охладите.
При подаче оформите зеленью.
Приятного аппетита!