Пирожное Ш У
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы 
Рецепт
1.5ст муки
¾ ст воды кипятка
120 гр раст. масла
5-6 яиц
¼ ч. л. соль
Крем
0.5 литр молока кипяченного теплого
2 яйца - только желток
1 ст песку
2 ст. л. муки
150 гр. масла
Для теста в кипетке растапливаем масло, всыпаем муку, пару минут помешиваем, достаем с огня остужаем до 60-70 градусов, так, чтобы возможно было ввести яйца. Вводим яйца по одному, тщательно перемешивая. Когда получаем однородную массу, на противень смазанный маслом, ложкой выкладываем тесто. На фото я выкладывала ч.л. , если хотите высокие шу, можно и десертной, еще можно приподнять тесто вверх- придать форму, так будет шу повыше.
Кладу в разогретую духовку- я пекла в слабой духовке и ставила на 200, до розового цвета. - духовку не открывать.
Крем- делаю гогли из желтка и песка, вливаю его в кипящее молоко, мешаю, добавляю муку, когда масса будет готова добавляю масло и ваниль.
Я любительница глазурии и поливаю ею, но шу еще делают с сахарной пудрой.
Еще фото


