с пылу с жару!!!!
Пироги, пирожки, булочкиПирожки с капустой и яйцом......мммммммм.....классика 

Тесто:
1.5 стакана молока (тёплое)
1\2 упаковки дрожжей (которые кирпичиком)
3 ст ложки муки
1.5 ст ложки сахара
Всё это перемешать и к батарее под полотенцем
А в другом тазике:
4 стакана просеянной муки
1 ст ложка майонеза
соль по вкусу
Когда масса с дрожжами хорошо поднимется (примерно 30 минут), добавьте её во вторую часть (к муке). И начинайте замешивать. Добавьте 0,5 стакана растительного масла и продолжайте замешивать
Дальше по ситуации добавляйте муку. Потом я тесто бью
кидаю об разделочную доску. Оставляю ещё на полчасика и начинаю разделывать. Тесто как пушинка. Оставляйте большое расстояние между пирожками, они сильно раздаются
мамаМАШУЛИ(торты в Звенигороде)
Спасибо большое, отличное тесто, очень вкусное)))
20.02.2014
Ответить
Сергевна
какие красивые! у меня только уродцы получаются..проведите мастер-класс по лепке пирожков!))
17.02.2014
Ответить
Ира
Во! Нашла картинку поэтапную
Шов я прячу под низ, острые края подгибаю. А вот сладкие пироги делаю швом вверх и оставляю дырочку посередине на "хребте"
Шов я прячу под низ, острые края подгибаю. А вот сладкие пироги делаю швом вверх и оставляю дырочку посередине на "хребте"
26.02.2014
Ответить
Оксана
Добрый вечер! Рецепт приготовления должен располагаться в посте, а не в комментариях к нему.
15.02.2014
Ответить
Ксения
научите, дайте рецептик?!?!? У меня только жареные получаются( а так хочется вот таких пухляшей))
15.02.2014
Ответить
Ира
пишу норму, а я делала вполовину1.5 стакана молока (тёплое)1\2 упаковки дрожжей (которые кирпичиком)3 ст ложки муки1.5 ст ложки сахараВсё это перемешать и к батарее под полотенцемА в другом тазике:4 стакана просеянной муки1 ст ложка майонезасоль по вкусуКогда масса с дрожжами хорошо поднимется (примерно 30 минут), добавьте её во вторую часть (к муке). И начинайте замешивать. Добавьте 0,5 стакана растительного масла и продолжайте замешиватьДальше по ситуации добавляйте муку. Потом я тесто бью
кидаю об разделочную доску. Оставляю ещё на полчасика и начинаю разделывать. Тесто как пушинка. Оставляйте большое расстояние между пирожками, они сильно раздаются
кидаю об разделочную доску. Оставляю ещё на полчасика и начинаю разделывать. Тесто как пушинка. Оставляйте большое расстояние между пирожками, они сильно раздаются
15.02.2014
Ответить
Анастасия
ну вот за чем я посмотрела
.теперь и мне хочется таких пирожечков.какая вы умничка
пойду себе жарить
.теперь и мне хочется таких пирожечков.какая вы умничка
пойду себе жарить
15.02.2014
Ответить


