Что сделать?

Запеченая горбуша - сочно и сытно!Горбуша малосольная «Под сёмгу»(быстрее не бывает)Шашлычки из горбушиКотлеты из горбушигорбуша, запеченная с ананасомОчень нежная запеканка с горбушей и брынзойФаршированная горбуша  - очень вкусно...КОТЛЕТКИ из красной рыбы (из белой тоже вкусно)   - готовлю постоянно очень хороши...выбирайте...
19.02.2014
если есть белое вино то можно потушить в вине. оооочень вкусно и не сухо нисколько
19.02.2014
посолить,пожарить на обед))
18.02.2014
поджарить как обычную рыбку, до полуготовности, потом потушить в овощах со сметаной )) очень вкусно )
18.02.2014
Рубленные котлеты - очень вкусно!!! Режем квадратиками, смешиваем с салом, луком, свежей зеленью и яйцом. Жарим.
18.02.2014
засолить.
18.02.2014
да горбуша тем и хороша. что ее без всего. я просто нарезаю очищенную "кружками" и тушу с соличкой.
18.02.2014
Горбуша из "рукава"Ингредиенты:- 1 горбуша- лимон- сольПриготовление:Рыбу почистить, помыть, удалить жабры. Обработать всю солью слегка. Брюшко нафаршировать дольками лимона. Заколоть брюшко зубочистками. Уложить рыбу в рукав и плотно его застегнуть, сделать проколы в нескольких местах для выхода пара. Рыбу поместить в холодную духовку на решётку, включить на 180гр., запекаем 40 минут. Достаём из рукава и снимаем шкуру (т.к. она местами прилипает к рукаву).
18.02.2014
Рис с морепродуктами по-азиатски вторые блюда.