Ольга
Запеченая горбуша - сочно и сытно!Горбуша малосольная «Под сёмгу»(быстрее не бывает)Шашлычки из горбушиКотлеты из горбушигорбуша, запеченная с ананасомОчень нежная запеканка с горбушей и брынзойФаршированная горбуша - очень вкусно...КОТЛЕТКИ из красной рыбы (из белой тоже вкусно) - готовлю постоянно очень хороши...выбирайте...
19.02.2014
Ответить
мамуляКатя
если есть белое вино то можно потушить в вине. оооочень вкусно и не сухо нисколько
19.02.2014
Ответить
Airen
поджарить как обычную рыбку, до полуготовности, потом потушить в овощах со сметаной )) очень вкусно )
18.02.2014
Ответить
Лилия
Рубленные котлеты - очень вкусно!!! Режем квадратиками, смешиваем с салом, луком, свежей зеленью и яйцом. Жарим.
18.02.2014
Ответить
Татьяна
да горбуша тем и хороша. что ее без всего. я просто нарезаю очищенную "кружками" и тушу с соличкой.
18.02.2014
Ответить
Amink@
Горбуша из "рукава"Ингредиенты:- 1 горбуша- лимон- сольПриготовление:Рыбу
почистить, помыть, удалить жабры. Обработать всю солью слегка. Брюшко
нафаршировать дольками лимона. Заколоть брюшко зубочистками. Уложить
рыбу в рукав и плотно его застегнуть, сделать проколы в нескольких
местах для выхода пара. Рыбу поместить в холодную духовку на решётку,
включить на 180гр., запекаем 40 минут. Достаём из рукава и снимаем шкуру
(т.к. она местами прилипает к рукаву).
18.02.2014
Ответить