Бирияни

Прекрасно! Масалы у меня полно ( из Индии), осталось зеленый перец взять и имбирь)) спасибо! В ближайшем будущем попробую)
27.02.2014
Рис Басмати он и в обычном плове не слипнеться, но это наверно оочень вкусное блюдо
27.02.2014
Конечно не слипнется, если его замочить предворительно. Просто когда я ела плов, у поворов никогда не было предпочтений в рисе и плюс, его, видимо, никогда не замачивали. Так что получалась каша.
27.02.2014
Я не замачиваю ни басмати, ни жасмин, просто мою и готовлю на гарнир 12 мин под крышкой на маленьком огне. Его главное не переварить, получается всегда рассыпчатый))
27.02.2014
Ну если вам рецепт мой не пригодится, так не пригодится. Я рада, что ваш плов очень хорош. 
27.02.2014
сложные ингридиенты какие cry1.gifможет как-нибудь и приготовлю, но вряд ли. Гарам Масала меня добил:))
27.02.2014
Всё не так сложно, как кажется! На самом деле, если один раз купить все эти специи держать дома, то его готовить очень легко. Основную часть времени бирияни горовится само.
27.02.2014
Всё-таки, узбекский плов ближе сердцу)) при том же рассыпчатом рисе и потрясающем вкусе) 
27.02.2014
котлеты из кабана Куда применить остатки алкоголя?