Крылышки в мандариново-медовой глазури
Блюда из птицыЗатем выкладываем на сковородку вместе с жидкостью и помешивая выпариваем ее 20 мин.
когда остается совсем немного добавляем 1-2 ст.л. Меда,и продолжаем обжаривать еще мин 15 на среднем огне.
Приятного аппетита!!!
Ирина
при нагревании свыше 60 градусов мед теряет свои полезные свойства и образуются канцерогены.
10.03.2014
Ответить
Татьяна
а как же знаменитый блинный торт. где мед должен закипеть? очень вкусно:)
01.04.2014
Ответить
Ирина
Ну это ведь ваш выбор что и как готовить. Я готовлю блинный торт иначе. Да и блины сами по себе не слишком то полезны. Как правило, что самое вкусное, то и вредно)) но мед все-таки лучше не греть
01.04.2014
Ответить