Крылышки в мандариново-медовой глазури

Мед греть нельзя, а в остальном очень аппетитно, попробую!
09.03.2014
Почему нельзя?
09.03.2014
при нагревании  свыше 60 градусов мед теряет свои полезные свойства и образуются канцерогены. 
10.03.2014
Нууу,на то такие блюда и считаются вредной едой)
11.03.2014
а как же знаменитый блинный торт. где мед должен закипеть? очень вкусно:)
01.04.2014
Ну это ведь ваш выбор что и как готовить. Я готовлю блинный торт иначе. Да и блины сами по себе не слишком то полезны. Как правило, что самое вкусное, то и вредно)) но мед все-таки лучше не греть 
01.04.2014
Какие нужно взять ингредиенты, чтобы получилась подлива куриная как в детском саду? Как замариновать курицу для жарки