Мои первые)
Суши и роллы 
Вроде ничего, только с рисом что-то не совсем так, как будто липковат, что-ли...
Делала из обычного круглого риса. Т.к. делала на пробу, риса брала примерно 1 ст., отварила, не промывала, потом добавила в рис обычного столового уксуса, разведенного чуть-чуть водой с сахаром и солью, не нашла в ближайшем магазине рисового уксуса. Подготовила начинку. Разрезала рыбку, семгу слабосоленую брала, огурчик и перец болгарский. Покупала сыр мягкий сливочный,но что-то как-то вкус не очень понравился, может лучше сметану сепарированную в след. раз попробую. Накрутила половину с огурцом, половину с перцем. Вот. Может кому пригодиться)
Татьяна
Сыр надо не сливочный, а творожный. "Альметте" отлично подходит по цене и качеству. Можно еще в начинку положить авокадо. Не помешает. А так для первого раза роллы получились очень хорошенькие. Потом будут все лучше и лучше. У меня, например, так.
12.03.2014
Ответить
