Джулия Чайлд: Киш Лорен и песочное тесто
Пироги, пирожки, булочкиРассказывая о своих первых попытках готовить по Джулии, я упоминала о приготовленном мной кише, но не разместила рецепт.
Исправляюсь. Плюс рецепт песочного теста.
Последнее время, читая книгу Джулии, я полюбила рецепты без красочных цветных фото, но с подробным описанием, что и как нужно делать. И сама перестала фотографировать. За исключением каких-нибудь особенных хитростей, чтобы было понятно, что же все таки нужно делать.
То, что у вас получится - это только ваш результат и не нужно его сравнивать с красивой картинкой - наслаждайтесь вкусом!
Готовя по Джулии, нужно делать все строго по рецепту!!! И будет вам счастье
Сверить основные меры объема и веса можно ТУТ
Туанетта
Спасибо! Все сделала по рецепту и вышло очень вкусно!
Может только духовка у меня подкачала - нужно было чуть дольше пропечь основу ( я пекла 10 минут). А так - просто чудесно! Пирог съели за один вечер :) хотя он очень сытный :)))
16.02.2016
Ответить
Туанетта
вот вдохновилась и написала про Джулию http://www.liveinternet.ru/users/2411763/post384707682/
Мне очень понравилась ее книга "Гастрономическое путешествие по Франции" * в оригинале она называется - Моя жизнь во Франции")
16.02.2016
Ответить