Шоколадные гренки.

Аня, я просто утонула в твоем дневнике: сначала в "егоркоразвивательной" части, теперь до кулинарии дело дошло. Завтра же что-нибудь приготовлю. Спасибо за вдохновение...
30.05.2014
Пожалуйста Жень) Приятно тебе покулинарить))
31.05.2014
Анечка,доброе утро!Недавно Вас нашла,приглянулись Ваши рецепты и развивалки для ребеночка!Сегодня готовила такие греночки,очень вкусно!!!
06.04.2014
На здоровье Регина!Я очень рада быть вам полезной) big_smiles_166.gif
06.04.2014
А зачем здесь разрыхлитель?
27.03.2014
Оль, когда делаете кляр или лезьон, по отношению к гренкам я уж и не знаю, какое название  больше подходит) то разрыхлитель дает хорошую пышность шоколадной оболочке в которой обжаривается хлеб. Можно без него, разница не очень большая, но для меня очевидна)
27.03.2014
спасибо. делаю гренки часто, про разрыхлитель не знала, попробую.
27.03.2014
big_smiles_166.gif
27.03.2014
ух-ты.. Попробую обязательно! А пудра сахарная зачем?
27.03.2014
Ален, забыла написать для посыпки)
27.03.2014
аа))) понятно))
27.03.2014
big_smiles_162.gif
27.03.2014
какие аппетитные)) а разрыхлитель  обязателен?)  в закладки заберу) 
26.03.2014
с ним они получаются особенно хороши))))
26.03.2014
спасибо))) 
27.03.2014
Ваше "коронное" быстрое блюдо Не справляюсь с купатами! :)