Поиск
Кулинарное сообщество

Дрожжевые ажурные блины

14 комментариев
Аватар FoxMom ♡
они обалденны!!!!!!!!!!!!!  а еще они реально не пахнут дрожжами!  мой любимый рецепт!!!!!!!
Аватар ~MaHome~
Я только дрожжевые готовлю. Очень вкусно, все в остроге от них. Жаль только, что они не диетические))
Аватар Инна
Никогда не пекла такие блинчики,но очень хотелось))Спасибо за рецепт)))
Аватар sweetie
Спасибо за рецепт! Сегодня напекла блинов, оооочень вкусные и красивые;). Сохраняю рецепт, буду печь еще!
Аватар Анна
А я после того как тесто замешу на блины,разбавляю его крутым кипятком, и блинчики тоже ажуууурррнныыые:-) ,хоть и без дрожжей:-) Но ваш возьму на заметку:-) спасибо
Аватар duott
Так тесто нужно "осаждать" и давать подняться 4-5 раз. — после того, как "осадили", снова 30 минут ожидания?сейчас пеку по вашему рецепту)первый раз на дрожжах пробую сделать, не знаю, что получится)
Аватар ИРИНА
Олеся, спасибо Вам большое! Сегодня первый день Масленицы и я решила порадовать свою семью блинами по Вашему рецету! Скажу Вам - это что-то невероятное!!! Пушистые, воздушные, дырчатые, нежнейшие - это лишь малая часть восхищения этой вкусн ятиной! Я ела с мёдом, муж со сметаной, дети- с вареньем и сгущёнкой! И все остались супер довольны! Ещё раз спасибо! P.S. Делала всё по рецепту, перед выпечкой добавила стакан молока пополам с тёплой кипячёной водой, т.к. показалось, что немного густовато.
Аватар ИРИНА
Изображение
Читать все 14 комментариев
десерт из бананов и блинов?!
Блинный торт с творожным кремом.