Рулет со сливочно-шоколадной начинкой!
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыИмпровизация по просьбе сына:

Духовку нагреваем до 180˚С.Выливаем сгущенку(1 банку) в миску, туда же вбиваем яйцо(1 шт), всыпаем муку(150 гр), добавляем гашеную соду(половину чайной ложки). Вымешиваем, чтобы не осталось комочков.
Противень застилаем пекарской бумагой . Выливаем на бумагу тесто, разравниваем.Ставим в разогретую духовку на 15 минут.Корж достаем (он должен быть золотистого цвета) ,выкладываем на мокрое полотенце и сразу же скручиваем в рулет.Даем остыть.В это время готовим любую начинку(у меня сливки 33%+50 гр сахарной пудры+3 ч.л какао).Разворачиваем остывший рулет(благодаря мокрому полотенцу тесто не ломается),смазываем его начинкой и опять сворачиваем.