Что делать с полутушей барашка?
Блюда из мяса 
Муж сказал, что вечером привезет пол барашка. Свежий, не замороженый. Что с ним делать?
Иринка
Ноги обязательно запечь! Позовите гостей — все будут в восхищении и довольны!http://www.babyblog.ru/user/flame_i/3078809?srcid=18576883П.С. Остальное мясо нарежьте кусочками и можно заморозить. Потом с луком-морковкой жарить-тушить долго — супер будет. А еще мясо можно на манты...баранина-лук-тыква. Очень сочно и вкусно!Ну и знаменитые турецкие кофте. Маленькие котлетки.... Вкуснота
15.04.2014
Ответить
Иринка
Оооо. Вы не пробовали? Были времена много лет назад — я терпеть не могла баранину. А тыкву не люблю до сих пор :-) но! В сочетании баранина-тыква-лук — получается просто вкусное, сочное и ароматное, при этом нет запаха баранины и не ощущается тыква :-)П.С. Мясо на фарш лучше не крутить, а мелко мелко порубить. (Бывает в блендере или мясорубке тоже такие насадки...не давят, а мелко режут).
15.04.2014
Ответить
Елена
У меня и мясорубки пока нет. Фарш в блендере делаю, как рубленый получается
15.04.2014
Ответить
Юлия
разделать, на раз-два оставляете остальное в заморозку.у барашка едят все. К слову полтушки это не так и много ))))
15.04.2014
Ответить
марина
мы разделываем на части и в морозилку по пакетам,ну а из свеженького мяска много чего можно приготовить.только мы целых берем,.больше конечно фарша делаю.
14.04.2014
Ответить
Juranna
Все равно прийдется заморозить часть, наверное. Половина туши — это же много!А так — плова можно наделать! Мням! Или запечь сразу большой кусок в духовке!От, смотрите, про блюда из баранины: http://vcusna.ru/recepti-iz-baranini.html
14.04.2014
Ответить
y@na83
Ногу запечь можно. Шурпу сварите (самая простая- картофель, лук, мясо, зелень). Плов попробуйте. откройте сталика ханкишиева - главный специалист по баранам!!!!!! Обожаю его, как и баранину!
14.04.2014
Ответить
