Что делать с полутушей барашка?

Ноги обязательно запечь! Позовите гостей — все будут в восхищении и довольны!http://www.babyblog.ru/user/flame_i/3078809?srcid=18576883П.С. Остальное мясо нарежьте кусочками и можно заморозить. Потом с луком-морковкой жарить-тушить долго — супер будет. А еще мясо можно на манты...баранина-лук-тыква. Очень сочно и вкусно!Ну и знаменитые турецкие кофте. Маленькие котлетки.... Вкуснота
15.04.2014
Ого, манты с тыквой, здорово! Попробуем! 
15.04.2014
Оооо. Вы не пробовали? Были времена много лет назад — я терпеть не могла баранину. А тыкву не люблю до сих пор :-) но! В сочетании баранина-тыква-лук — получается просто вкусное, сочное и ароматное, при этом нет запаха баранины и не ощущается тыква :-)П.С. Мясо на фарш лучше не крутить, а мелко мелко порубить. (Бывает в блендере или мясорубке тоже такие насадки...не давят, а мелко режут).
15.04.2014
У меня и мясорубки пока нет. Фарш в блендере делаю, как рубленый получается
15.04.2014
разделать, на раз-два оставляете остальное в заморозку.у барашка едят все. К слову полтушки это не так и много ))))
15.04.2014
Оставила на плов и ногу зажарю. В морозилку пошли 3 комплекта на суп и 3 на потушить. 
15.04.2014
все что на суп, лучше то же потушить с овощами. сделать такой густой суп. Будет вкусно  big_smiles_162.gif
15.04.2014
Спасибо! Будем знать!)))))))
15.04.2014
Идеально — с баранина с овощами и Нутом! 
15.04.2014
Вот будет повод попробовать нут, а то я смотрю на него, но не решаюсь купить
15.04.2014
С мясом, или с ребрышками, особенно копчеными...
15.04.2014
мы разделываем на части и в морозилку по пакетам,ну а из свеженького мяска много чего можно приготовить.только мы целых берем,.больше конечно фарша делаю.
14.04.2014
Я пока без мясорубки живу ((((
14.04.2014
Все равно прийдется заморозить часть, наверное. Половина туши — это же много!А так — плова можно наделать! Мням! Или запечь сразу большой кусок в духовке!От, смотрите, про блюда из баранины: http://vcusna.ru/recepti-iz-baranini.html
14.04.2014
Да, плов  сделаю. Жалко, хорошего казана нет
14.04.2014
Ногу запечь можно. Шурпу сварите (самая простая- картофель, лук, мясо, зелень). Плов попробуйте. откройте сталика ханкишиева - главный специалист по баранам!!!!!! Обожаю его, как и баранину!
14.04.2014
Да, ногу точно запеку
14.04.2014
сделайте шашлычок )))
14.04.2014
Заманчиво)))) но дети болеют, да и погода не радует
14.04.2014
Сочные ребрышки!) Запеченная свиная корейка