Лагман.
Первые блюдаСегодня решила приготовить лагман,в Германии это не совсем тот что в Средней Азии,но тоже очень вкусно.

Под катом много фото пошагового приготовления.
Нам понадобится вот такой набор продуктов,Мясо,лук,,морковь,паприка,картофель,помидоры,томатная паста,зелень и чеснок.
\В раскалённое подсолнечное масло бросаем мясо,порезанное кубиками.
Вот такие вот кубики....
Мясо сразу схватывается....
Тем временем пока мясо жарится,я режу колечками лук,морковь,белый редис(в Средней Азии -редька).Паприку разделила на 4 части.
Вот такая резка-моё спасение....
мясо обжарилось чуть золотисая корочка..
Самое время добавить овощи.обжариваю их мин 10.


Добавляю помидоры и томатную пасту...Обжариваю немного и добавляю воды,солю,перчу,добавляю лавровый лист и на медленном огне варю до готовности мясо..
Как мясо будет готово крупными кубиками режу на резке картофель и варю до готовности картошки.

После того как картошка сварилась ,выключаю плиту и добавляю чеснок выдавленный и зелень.Лагман лучше конечно вытягивать свой,но здесь уже совсем обленились мы всему,покупаю вот такую вот лапшу,варю её в подсоленой воде,что бы лапша не слиплась добавляю немного растительного масла... 

Приятного аппетита!Я добавляю себе чёрного перца и соевого соуса,остроты или уксуса уже на любителя!)



а без редьки вкус сильно изменится?
не люблю редьку