И мы готовы к Светлому Празднику

Какие красавицы)))
07.04.2015
вот надо в пятницу испечь куличиков))))
07.04.2015
Мне бабушка всегда говорит, что печь надо либо в четверг, либо в субботу. В пятницу печь нельзя. Я всегда пеку в субботу. но здесь куличи освячивают не на Пасху после всенощной, а в субботу вечером. Теперь думаю, когда печь. Если в четверг, то до воскресенья уже подсохнет.
07.04.2015
я тоже такое слыхала, но в четверг рановато, а в субботу некогда
07.04.2015
Я каждый раз планирую, что в субботу пораньше встану, поставлю тесто (оно долго подходит), а в итоге все делаю вечером и боюсь не успеть))
07.04.2015
мне в субботу на работу к 9 утра и до 9 вечера
07.04.2015
Вкуснятина  big_smiles_76.gif
15.01.2015
первый раз готовила и глазурь очень вкусная получилась и блестела, уже и не помню как ее делала. Спасибо!
15.01.2015
super_smilies054.gif
15.01.2015
Красота!!!!  Мы  тоже  уже  готовы))) Я  Куличи  уже  четвертый  год  пеку,  получаю  большое  удовольствие!!!!  Фото завтра  выложу)))
19.04.2014
спасибо!!!!!!! super_smilies086.gifочень хочется посмотреть на ваши куличики
19.04.2014
Катя, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, рецепт глазури. Спасибо! 
19.04.2014
я взяла 3 яичных белка (яйца мелковатые), взбила 1.5мин миксером, до образования небольшой пены, затем начала сыпать сах.пудру (200г), не прекращая взбивать добавила 0.5 ч.л. лимонного сока, чем больше пудры, тем гуще глазурь. после приготовления поставила на 10мин. в холодильник, потом обмазала пасочки.
19.04.2014
Большое вам спасибо!!
19.04.2014
Мои пасхальные куличи))) К Пасхе приготовились