Голубцы.

какие у вас листики капустные красивые!!! без прожилок толстых. сейчас готовлю,придется обрезать много ((( за рецепт спасибо! увидела в ленте и уже 2 дня паранойя — токсикоз отпускает и сразу приготовлю!!! вот сегодня полегче! попробую))))) спасибо за такие подробности!
10.05.2014
Хорошо когда кочанчик удачный попадается,с ровными листиками.Из молодой капустки вообще замечательно получается и тушить по времени гораздо меньше.Юляшенька благополучной беременности и рождения в срок здоровенького малыша!!!
10.05.2014
у меня молоденький!!! думала ,ломаться будет- ан-нет!!!! пеленала,как профи big_smiles_162.gifсейчас заправкой залью и примусь за тефтели! сегодня первый мясной день за 3 месяца! муж будет в восторгееее!!!! big_smiles_162.gif аж стыдно, овощами кормила,кашами. сам не готовит.максимум-пельмени)))) но он молодец,понимает )))) за пожелание большое вам спасибо!! сейчас что-то в боку прострелило несколько раз,аж охнула. связки наверное тянутся)))))))  super_smilies086.gif
10.05.2014
Молодец!!!Береги себя!Приятного вам аппетита!!!
10.05.2014
спасибо! уже слюнки ручьем!
10.05.2014
Сколько хозяюшек, столько и рецептов. Я голубцы перед тушением обжариваю на сковороде, обмакнув в яйцо. И туше всего час максимум сразу в томатной заливке.
09.05.2014
Абсолютно согласна!!!Есть блюда которые можно готовить не строго по рецепту,каждый раз творчески,добавляя разные ингридиенты.Думаю голубцы-одно из таких.Готовить можно по разному и всегда будет вкусно.Тоже обжариваю иногда,а вот про обмакнуть в яйце не знала,попробую.Спасибо!
10.05.2014
спасибо за идею с гнетом — не знала! а капусту, если времени мало, можно в микроволновке подготовить, прикрыв пищевой пленкой и поворачивая.
09.05.2014
Спасибо за совет,с капустой.Даже не знала,что так можно.А гнётик стала делать много лет назад....Просто раньше голубчики у меня всплывали и разворачивались...надо было с этим как-то бороться,вот пришла мысль так сделать.Только гнётик не тяжелый и на первые полчасика ну или чуть больше.Желаю много вкусных блюд на вашей кухне!С праздником!!!
09.05.2014
спасибо, Ирина! готовила в субботу, перестаралась с гнетом — еле отмыла потом кастрюлю :) но результатом наслаждаемся уже третий день :)
12.05.2014
На здоровье!Да гнёт ,,чисто символический,, и не надолго(как было описано).Я бы сказала гнётик.Использую сосуд от фреш-пресса,он на 600мл воды,слегка удержать голубчики вначале приготовления.Очень рада,что пригодился рецепт!Всего вам самого хорошего и вкусных блюд на вашей кухне!!! 8652b51db0a159ce84315dacfa39f4e8.gif
12.05.2014
Вкуснота!!! А я делаю в духовке под соусом(сметана,том.паста,травы)
09.05.2014
Спасибо!!!!Эх вкусно звучит,тоже в духовке попробую сделать!
09.05.2014
Кто тебя учил готовить? Откуда ты все это умеешь?)
09.05.2014
Училась у мамы.Это хобби моё,можно сказать.Везде где бываю обращаю внимание на блюда,идеи разные по приготовлению...Моя мечта-пойти учится на хорошие поварские курсы.Ну это в будущем...
09.05.2014
В декрете может и пойдешь))
09.05.2014
))) Согласна!!!!!!
09.05.2014
Ирина, как всегда после твоих обзоров хочу идти за капустой 
09.05.2014
Катерин в этот раз настоящие голубчики!Но постные тоже удачные получаются.
09.05.2014
Слюнки потекли))) как все просто описано да с визуализацией) спасибо.
09.05.2014
Сама смотрю потом фото...раз и готово!!!Всё просто!!!Готовьте на здоровье!Желаю много вкусняшек на вашей кухне!!!
09.05.2014
Ну это нечто восхитительное! Я никогда сама не делала голубцы, а сейчас прямо захотелось, спасибо за вдохновение!!!
08.05.2014
Спасибо моя хорошая!!!Если любите голубчики,попробуйте...правда вкусно очень получается!
08.05.2014
Надо будет попробовать обязательно))
08.05.2014
big45.gifУверенна у тебя вкуснятина получится!
08.05.2014
Не, Ир, я не такая кулинарка как ты))) У меня только по вдохновению вкусно получается
08.05.2014
smiley-embarassed.gifДа ладно....Это хобби моё.Часами могу готовкой заниматься.
08.05.2014
Выглядят очень нямошно)))) молодец Иринка!
08.05.2014
Спасибо Оленька!!! super_smilies054.gif
08.05.2014
Подскажите рецепты салатов отчет о Дэ.Рэ!