Летнее меню
Меню на праздники и будниВсем привет) Девочки, чем вы кормите свое семейство летом в жару,на улице +30...хочется чего-нибудь легкого и вкусного=)))))окрошка уже надоела....покидайте рецептами)
Александра
Гаспаччо Только лука и чеснока намного меньше, чем в рецепте, а то есть совсем нереально
16.05.2014
Ответить
Mama Koshka
холодный борщ: банка маринованной свеклы+4 вареных яйца мелко порезанных,отварная курица мелконарезанная,огурец нарезанный,всё в кастрюльку,разбавить водой холодной до желаемой жижи)) добавить соли если нужно! готово)
16.05.2014
Ответить
Марина
Я делаю такой же, но без курицы, выжимаю туда лимон и заправляю сметанкой.
16.05.2014
Ответить
Марина
ДжаджикРазвести йогурт водой, жиже чем кефир, порезать в него огурец мелко, добавить чеснок, сухую мяту, острый перец по вкусу, капельку оливкового масла, я делаю без масла
16.05.2014
Ответить
Lene
Все делаю на глаз: отвариваю в подсоленной воде порезанный щавель - бросаю его в кипящую воду на пару минут.Охлаждаю. Потом добавляю резанные соломкой огурчики, яйца вареные крошу, зеленый лук и много-много зелени. Заправляю сметана+майонез. Соль-перец по вкусу. Возможны вариации в рецепте - можно добавить колбаску или мясо отварное, или редиску например, или картошечку отварную порубить. Но мои любят именно в том варианте, который я описала.
16.05.2014
Ответить
Юлия
я делаю свекольник на кефире, мои родители и муж обожают его. рецепт кидать?
16.05.2014
Ответить
Юлия
свеклу 3-4 ср штуки чистим, варим в небольшом кол-ве воды до готовности. когда остынет, в отвар свекольный трем свеклу саму, свежий огурчик, режем туда отварной картофель, много зелени. все это заливаем кефиром, разбавляем до необходимой густоты кипяченной водой. солим по вкусу. я добавляю немного сахара и лимонной кислоты. все. в жару супер! а, в тарелку кладем вареное яичко.
16.05.2014
Ответить