Ищу рецепт

Попробуйте вот по этому рецепту. Делала много раз, всё ОК.
19.05.2014
ой, там еще и бренди)) попробую как-нить, если будет)
19.05.2014
можно и без бренди, я пробовала.
19.05.2014
ок! попробуем :)
19.05.2014
Делала по вот этому рецепту, ну очень понравилось)http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1742515#more
17.05.2014
спс :)
17.05.2014
big_smiles_162.gifэто судьба))) Я сегодня только подумала раздобыть где-нибудь рецепт пончиков)))))
16.05.2014
у дураков мысли схожи)))))
17.05.2014
Мы такие покупает в историческом кафе у входа в Шереметьевский парк, 1 кг 350 руб
16.05.2014
за 350р я их сама столько напеку, что все лопнут))))
16.05.2014
Я не умею,увы!да и редко их едим,зимой в основном,на прогулке
17.05.2014
мы тоже редко, иногда тянет просто на вкусную вреднятину)))
17.05.2014
Ну вот зачем ты написала )))) я теперь тоже хочу) а у меня из детства самое-присамое вкусное воспоминание-хворост, причем мать делала его из жидкого теста, макала такой специальный цветочек в тесто и сразу его во фритюр
16.05.2014
Он?))
16.05.2014
Он! Он, родимый!  Так формочки нет, интересно, продают их сейчас или нет?
16.05.2014
Я тут в комиссионном купила.
16.05.2014
Точно! спасибо) 
17.05.2014
Я собираюсь такие формы новые на продажу выставить, с совет. времен у мамы сохранились, но она ими не пользовалась, т.к. форм много было куплено. 
16.05.2014
хворост тоже не умею, но очень люблю :))
16.05.2014
ой, а вы можете сказать как тесто делать для такого цветочка? я никогда такое даже не ела, но недавно такой цветочек мне подарили))) буду очень признательна))
26.06.2014
ниже уже увидела ссылочку))
26.06.2014
Там же можно обычное дрожжевое тесто, пожарить и сразу пудрой обсыпать. У меня так и происходит
16.05.2014
ну не знаю, они ж должны быть такими мягкими и "резиновыми" при этом:) попробую рецепт ниже)
16.05.2014
Вот у меня примерно такое дрожжевое тесто и есть, только я еще внутрь немного растительного масла кладу (если ты про самый нижний рецепт)
16.05.2014
ты его тоже долго расстаиваешь? 
16.05.2014
Да не, я-то в хлебопечке делаю, там 1,5-2 часа плюс потом на пару часов в холодильник и выпекаю
16.05.2014
эх, мне б хлебопечку.. но муж против..
16.05.2014
Она у меня сейчас в основном для теста - очень время экономит и на замес, и на уборку. А раньше и йогурты делала, но обленилась сейчас и молока деревенского нет(((
16.05.2014
да я вот тоже для теста хочу как раз, у родителей моих она тоже только для этой цели служит. и никто из нас не разжирел от этого, вопреки Витиным опасениям.
16.05.2014
Ну да, печь приходится при любом раскладе, а хлебопечка экономит время.
16.05.2014
Резиновыми они становятся благодаря долгой расстойке. По этому же принципу работает тесто для пирожков по рецепту 1940 года. У меня оно тоже есть в категории На кухне. Такие пирожки раньше везде продавались.
16.05.2014
Делюсь вкуснейшим рецептом от мамы)).- сладкие сырки (детские) 4 шт. с ванилью- сметана 4 ст.л.- сахар 4 ст.л.- яйца 6 шт.- сода (погасить уксусом) 1 ч.л.- мука (на глаз, чтобы получилось мягкое тесто).Раскатать толщиной как на вареники. Я просто формирую кружочки стаканом и бросаю в раст.масло. В конце посыпать сах пудрой. На такое количество теста получается примерно 2 большие миски.
16.05.2014
спс! а сырки в глазури которые, что ли?
16.05.2014
Нет. Типа такого, может другая фирма, но один по 90-100 грамм  92e035514caab30b821df0afca3fae23.jpg
16.05.2014
Ловите. Именно они))
16.05.2014
спасибо огромное!! буду пробовать :)
16.05.2014
Заварные блинчики Блинный вопрос)))