Поиск
Кулинарное сообщество

Заготовка сныти на зиму

2
9
Аватар Лера
Вы каждый день решили про нее писать? Так можно и замычать столько травы есть
Аватар Ирина
По-моему все те, кто хотел узнать про сныть еще после вашего первого поста погуглили.
Аватар Nakimi No
О, мне пригодится ваша инфа!Благодарю :)
Аватар Маша Криничная
Один момент - залить кипятком это уже не квашеная, а соленая, не может там быть нужной бактерией бражения. В посту выше вариант квашения у тебя написан хороший. В принципе там соли не много брать можно, если квасится капуста вообще без соли то думаю и сныть можно не сильно солить. Хранить в погребе или холодильнике.
Читать все 9 комментариев
Привет из Тайланда
Как всё же подготовить улиток к готовке?