Косичка из рыбы
Блюда из рыбы и морепродуктовЭта замечательная косичка готовится из трех видов рыбы.

Ингредиенты:
филе горбуши - 500 граммов, филе минтая - 500 граммов, филе судака - 500 граммов, соус соевый - 3 ч. ложки, сок лимонный - 3 ст. ложки, масло растительное - 5 ст. ложек, перец душистый и соль - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Филе горбуши, минтая и судака нарежьте вдоль полосками шириной 2 см.
2. Соедините по 3 полоски, сплетите их в «косичку», концы
скрепите деревянными шпажками.
«Косички» поперчите, посолите, сбрызните лимонным соком, соевым соусом и
растительным маслом. Выдержите 20 минут.
3. Подготовленные «косички» обжарьте на масле, доведите до готовности в духовке. Подавайте «косички» с лимоном и соусом.
Приятного аппетита!