Шефмаркет и Баранина с Розморином
Блюда из мясаВышло очень вкусно,а главное быстро 
Баранину промыт,просушить замариновать в смеси чеснока, тмина и нарезаны листочков розмарина.Если самим выбирать баранину для этого блюда нужно быть уверенным в том что она после приготовления будет мягкой!Иначе никакого удовольствия потом не будет 

Оставим на 15 минут мариновать.
В это время, выжимаем сок Лайма,нарезаем мелко листочки мяты (это нам понадобится в конце)
Нарезаем цукини дольками и обжариваем по 1 минуте с каждой стороны!


Снимаем с баранины специи ножечком,обжариваем ан раскаленной сковородке по минуте с каждой стороны.

Затем отправляем в раскаленную до 160 градусов духовку на 20 минут.
Достаем,даем отдохнуть мясу 5 минут,нарезаем,выкладываем в тарелку на выложенные цукини, поливаем соком Лайма, посыпаем мятой)
