Мясо в горшочках: поделитесь рецептами

Самое вкусное и вкуснейшее мясо в горшочках(по моему мнению). Особенно этот рецепт подходит для немолодой говядины. 500-700 гр. говядины или телятины, 500гр. лука, 1ст.ложка готовой горчицы, 150 гр. сметаны, немного воды, 1ст.ложка муки, соль, перец. мясо нарезать кусочками, лук полукольцами перемешать, разложить в горшочки, поставить в холодную духовку, выставить150гр и забыть о нем на 1,5 часа. Через 1, 5 часа. Смешать сметану, немного водички, соль, горчицу, перец и муку, залить этим мясо и поставить в духовку еще на 40 минут. Я как то раз так же делала куриные желудочки, брат подумал, что свинина)))
26.08.2014
С чем угодно его можно готовить. Особенно вкусно со сметаной и сыром.
04.06.2014
мясо обжарить, грибы с луком обжарить, картофель тоже чуть обжарить, все сложить в горшочек, залить водой/мясным или овощным бульоном (иногда я беру кубик магги грибной и делаю бульон из него — не очень полезно, но вкусно), присолить, сверху положить ложку сметаны и в духовку до готовностивместо крышечки можно сделать пресное тесто (мама моя так делает), но я не заморачиваюсь
04.06.2014
Мясо кусочками обжариваю слегка. Пока жарится, готовлю овощи (любые, чаще лук, чеснок,морковь капусту ,картофель) всё (начиная с мяса) раскладываю по горшочкам, лаврушку, перец горошком, заливаю водой или бульоном по плечики, немного растит.масла.
04.06.2014
Так же, как и в сковородке тушите. С черносливом, с курагой, с яблоками, с овощами, с клюквой, с апельсинами. Сверху посыпать сыром или смазать майонезом или сметаной.Заливку можно разную сделать. Томатная паста, вода, специи, сметана или майонез. Или вот так соевый соус, вода, специи.
04.06.2014
Что не так стало с духовкой? запеканка с курицей