Клубника в молочном и белом шоколаде
5-ти минутные блюда
А я вот люблю готовить такую вкусняшку. Сейчас самый сезон клубники, поэтому очень часто готовлю такой вот десертик. Очень просто и вкусно.
1. Клубнику лучше всего взять побольше. Обязательно промыть её под водой и удалить хвостики и листочки.
2. Затем нужно подготовить шоколад. Можно белый, черный, молочный. Быстрее всего растопить его можно в микроволновке.
3. Аккуратно нанизывайте клубнику вилкой и обволакиваете каждую отдельно в шоколад. Или же можно с ложки поливать клубнику сверху шоколадом.
4. и на последок ставим в холодильник на 15-20 минут.
Очень просто и вкусно. Моим очень нравится. Приятного аппетита))))
Юлёнка
я извиняюсь конечно,но как то выглядит....надо потренироваться наверное для красоты)
06.06.2014
Ответить