Торт "Молочная девочка"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыТорт пекла одним коржом многие меня осудят
Я пекла этот торт 3 раза. Первых 2 раза все как в оригинале размазывала тесто по бумаге и вот третий раз я решила испечь одним коржом... Мне по веусу такой торт больше понравился, теперь буду печь только так
2 яйца
1 банка сгущеного молока
1 стакан муки
15 гр разрыхлителя
Все компоненты смешать вылить в форму (у меня 28) дно застелить бумагой и выпекать до сухой палочки. После выпекания бумагу снять и корж разрезать .
Крем у меня 1 б вареной сгущенки 400 гр сметаны и 150 гр сливок 33%
Между коржами посыпала орехами
MeLody
Подскажите а выпекать сколько и при какой температуре? И можно какой то другой крем сделать?)
24.05.2016
Ответить
Викуля
У подруги пробовала "девочку"- вкусная. Но вот повторить желания не возникало из-за коржей.)))) а вариант одним коржом как раз для меня)))))
Подскажите: температуру выпекания оставили как в оригинале?
13.05.2016
Ответить
Екатерина
Я даже не пробовала по-другому, попался пост девушки, которая тоже одним коржом делает и сразу так стала делать, иначе так и не решилась бы никогда))) Иногда даже просто пирогом съедаем. Ну выше моих сил делать по правилам))
03.04.2016
Ответить
Светлана
За эту неделю пеку второй раз:-) . Такой обалденный. Сегодня из одной нормы испекла корж и разрезала на три части. Муж приедет - будем ням-ням. Спасибо за идею, а то никак не могла собраться - выпекать по одному коржу для меня морока:-) :-) :-) .
24.07.2014
Ответить
Анютка
Да все отлично пропеклось. Делала 2 нормы. Оба коржа пропеклись я их потом разрезала на на 2 в итоге торт получился из 4 коржей.
06.06.2014
Ответить
Irina
отлично,спасибо! в следующий раз так же попробую. а то обычно пеку сто коржей))
06.06.2014
Ответить
Елена
Анют а напишите еще как крем делали. Что с чем перемешиаать взбивать в какой последовательности
06.06.2014
Ответить
Анютка
Крем я делала как в этом рецепте только без меда, крем у меня остался немного( торт делала 2 нормы теста), поэтому продукты нужно немного сократить на крем и сметану нужно погуще чтоб крем получился не жидкий http://forum.say7.info/topic12253.html
06.06.2014
Ответить