Ягодный торт с тофу
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыЛёгкий, нежный торт с ягодами и тофу совсем не навредит вашей фигуре!

Ингредиенты:
тофу - 200 граммов, йогурт натуральный - 300 граммов, желатин - 2 ст. ложки, сок яблочный - 6 ст. ложек, ягоды - 200 граммов, печенье - 150 граммов, масло сливочное - 50 граммов.
Способ приготовления:
1. Для приготовления коржа положите на сковороду масло с яблочным соком и нагревайте их, пока масло не растает. Измельчите печенье из муки грубого помола и высыпьте его в смесь масла и яблочного сока. Переложите смесь в форму и сильно прижмите пальцами. Охладите.
2. Для начинки тофу и йогурт взбейте.
3. Добавьте в яблочный сок предварительно распущенный желатин.
4. Помешивая, добавьте ягоды (голубику, малину, ежевику, клубнику) с желатином в смесь тофу.
5. Перемешайте. Равномерно распределяя, разровняйте смесь тофу по поверхности коржа. Охлаждайте 3 часа, пока суфле из тофу не загустеет.
При подаче нарежьте на порции.
Приятного аппетита!