Готовим настоящую китайскую лапшу

Оля, на фото (первое и последнее) тарелка какого диаметра?
28.12.2015
Эта тарелка 25см., но обычно мы едим из тарелок 21см. обоих видов по 6шт. покупала. Ещё у меня тарелки 19см., я их специально для гостей покупала 12шт., чтобы всем хватило и места за столом не много занимали. Совсем мелкие 17см. для детей или на них какую то не большую закуску кладу. Если соберёшься покупать Бернадотт, то скажи я тебе телефон мужчины дам, который по закупке может продать, только он встречается в Кузьминках или на Волжской. Например, чайный сервиз мне обошёлся на 1,5 т.р. дешевле, чем в магазине.
28.12.2015
Оля, спасибо! я поняла, что на фото 25 см диаметр, вычислила) и открыла твой пост про покупку бернадот. Я прошла по ссылкам в твоем посте, сайт не работает. Я нашла интернет-магазин, у которого магазин на Горбушке (ложки-вилки называет), мне там выбор понравился и цены адекватные. Самое главное- я нашла там всё, что сейчас хотела купить, заказ оформили, правда, не звонили пока, очень надеюсь, что они работают и оформляли не роботом... Заказала набор тарелок 25 см, 23 глубокие, 19 см, 17 см (как раз на случай что-то мелкое- бутерброд, хлебец, кусочек пирога), салатники 16см, молочник небольшой. Еще там такие классные игрушки-стопперы для дверей, я ежа заказала, смотри какого
28.12.2015
А у нас смотри какой ёжик))) А сайт оф-го дилера действительно на реконструкции((( Я в вилках-ложках тоже как то заказ оформляла, меня промурыжили несколько дней, но так и не перезвонили, потом оказалось, что нет в наличии. Сама им позвони, чтобы потом не обидно было. Жалко, что ты переплачиваешь((( Я цене закупки хочу купить подставки для яиц, они очень уютные.
28.12.2015
красивый ёж! у нас тоже ежики на елке) куда ж без них) завтра позвоню обязательно, просто сегодня не хотела по телефону вечером уже говорить. эх, жалко, если не будет в наличиии... где еще заказывать
28.12.2015
Спасибо за рецепт. Утащила к себе в дневник. Буду делать на днях. 
31.01.2015
Готовьте на здоровье!!!!!
01.02.2015
спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!
13.06.2014
Пожалуйста, пользуйся с удовольствием!!!
13.06.2014
Рецепт замечательный, и это очень вкусно. Но если вы называете его "настоящей" китайской лапшой, то и лапшу лучше использовать настоящую китайскую, не правда ли?))) Рисовая, гречневая, удон...на выбор. Тогда точно будет настоящая!
13.06.2014
Лапша и в Африке лапша, хоть и называется спагетти. Рисовую и гречневую не очень люблю, люблю пшеничную, а удон это вообще японская лапша, если уж говорить о китайской или не китайской лапше... Разницы особой нет какую лапшу использовать, главное чтобы вкусно было и настоящий аромат китайского блюда присутствовал.
13.06.2014
ммм, вкусно!
12.06.2014
Безумно))))) big_smiles_76.gif
12.06.2014
Очень понятный рецепт и на вид аппетитное блюдо big_smiles_76.gifвозьму на заметку) спасибо вам)
14.06.2014
«Макароша» Макароны мужские